Otras noticas
11 de Abril 2019 | Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú
Elevar la calidad de la producción de cacao es una prioridad para el Gobierno Regional de Amazonas, es por eso que a través de un trabajo articulado con el Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (Sineace), impulsarán la certificación de los hombres y mujeres del campo dedicados a ese cultivo.repliky hodinek
20 de Marzo 2019 | Infosalus
Un equipo internacional de investigadores liderado por la Universidad de Granada (UGR) ha logrado aislar un compuesto con actividad frente a la acondroplasia, un trastorno en el crecimiento óseo que provoca un desarrollo anormal de los huesos, a partir de compuestos bioactivos presentes en el cacao.
19 de Marzo 2019 | Daily Coffee News
Los cafetos silvestres de arábica han sido clasificados por primera vez como una especie amenazada. Y peor aún, un nuevo estudio muestra que el 60 por ciento de las especies silvestres de café están hoy en día en peligro de extinción, lo que representa una amenaza a largo plazo del suministro de café a nivel global.