Actualidad

Aquí encontrarás los recientes estudios y publicaciones ligadas al sector cafetalero.


Eventos

Noticias

18 de Febrero 2021 | Café

El café, un sobreviviente de la pandemia

Con las restricciones que siguieron a la pandemia, el consumo y las exportaciones de café se sacudieron. Y los ingresos de los cafeteros variaron en cada país según la estabilidad de sus monedas frente al dólar, además de la calidad y cantidad de sus cosechas.


08 de Febrero 2021 | Café

Léxico Sensorial - World Coffee Research

El café es una de las cosas químicamente más complejas que consumimos, con sutilezas de aroma, textura y sabor rivalizado por casi ningún otro alimento, y puede parecer como si sus sabores son infinitos. Pero no lo son.


04 de Febrero 2021 | Café

Con envión: Este 2021 el Café se reacomoda expectante

En medio de la Pandemia, el café molido se abre un espacio en el hogar peruano y las exportaciones se muestran resilientes en el nuevo contexto. Este año se lanzará el Plan Nacional de Promoción de Consumo de Café Peruano.


boletin

Manténgase informado de nuestras últimas noticias y cursos

* indicates required