ES

Nosotros

La Cámara Peruana de Café y Cacao está orientada a consolidar la oferta exportable de café y cacao peruano, así como crear una consciencia cafetalera y cacaotera por la calidad, que abarque todos los eslabones de la cadena productiva y comercial.

El siglo XXI plantea nuevos procesos de adaptación al cambio climático, que el productor de café y cacao debe enfrentar. Este panorama, a su vez, incide también en los objetivos de la Cámara y sus socios, quienes vienen promoviendo proyectos e investigaciones que generen una mayor demanda de nuestro producto en los mercados internacionales.

Misión

Ofrecer los espacios y herramientas necesarias, en coalición con los actores del sector, para consolidar la oferta interna y externa de café y cacao peruano.

Visión

Fomentar la calidad, competitividad, difusión y promoción de la actividad cafetalera y cacaotera peruana en el mundo.

Objetivos

1.

Ser una organización inclusiva, abierta a todas las empresas que cumplan los requisitos.

2.

Ser un espacio de apertura, diálogo y cooperación en temas transversales del sector.

3.

Promover la cultura de la calidad en la producción, transformación y comercialización del sector.

4.

Motivar el consumo de café y cacao peruano tanto en el mercado externo como interno.

5.

Creemos y promovemos la institucionalidad en los sectores café y cacao.

La Cámara Peruana de Café y Cacao está orientada a consolidar la oferta exportable de café y cacao peruano, así como, crear una consciencia cafetalera y cacaotera por la calidad que abarque todos los eslabones de la cadena productiva y comercialización.

EQUIPO DE TRABAJO

Luis Navarro

Luis Navarro

Presidente

Antonio Arbe

Antonio Arbe

Gerente General

David Gonzales

David Gonzales

Coordinador

Lourdes Córdova

Lourdes Córdova

Jefa de Laboratorio

Jorge Céspedes

Jorge Céspedes

Administrador Contable

Yesmina Cervantes

Yesmina Cervantes

Especialista en Comercio Exterior