html website templates

El 30 y 31 de mayo se realizo la 22_ Convención Nacional del Café y Cacao, el evento técnico que presentó la problemática, novedades y tendencias del sector.

Bajo este escenario se brindaron charlas sobre oportunidades en entornos de crisis que estarán segmentadas en 6 principales puntos:

1. Barreras para arancelarias: regulación e impacto

2. Consumo local: situación y perspectivas

3. Productos y servicios de soporte a la cadena 

4. El nuevo modelo de Sostenibilidad

5. La cadena en cifras: el valor de la información 

6. Experiencias de mejoras de productividad en América Latina

PRESENTACIONES del evento

Descárguelas desde aquí

Situación de la producción orgánica en el Perú y acciones de la Autoridad Nacional para mejorar la competitividad.

La certificación orgánica y el Rol del SENASA en la fiscalización.

Estudio sobre la prevención y mitigación de la acumulación del cadmio en cacao mediante un mejor uso de la diversidad genética.

Cafe KANTAR


Cámara Peruana del Café y Cacao

Exposición 22 Convención del Café y Cacao 2019

Possible Impacts on Peru based on the European Union's New Regulations on Cadmium in Chocolate.

Un proyecto para beneficio de cafetaleros en zonas de desarrollo alternativo.

Estadísticas de Calidad para el Diagnóstico y Evaluación de Políticas Agrarias.

La proliferación de las marcas en el mundo del café peruano.

Mobirise

Visión de Negocio en el Café.

Proceso de implementación de las liquidaciones de compra en la venta de café y cacao.

Dirección:

Calle Alcanfores 1245, Miraflores. Lima - Perú

Teléfonos

Telf:(051-1) 445-7941 / 242-8989

E-mail:

eventos@camcafeperu.com.pe

© Cámara Peruana del Café y Cacao - Todos los Derechos Reservados