Actualidad

Noticias

25 de Febrero 2022 | Café

La importancia de la equidad de género en la producción de café

Según un informe de 2018 de la Organización Internacional del Café (OIC), solo del 20 al 30% de las fincas cafetaleras del mundo están operadas por mujeres. A pesar de esto, aproximadamente el 70% del trabajo físico en estas fincas lo realizan mujeres y niñas.


30 de Enero 2022 | Cacao

Conociendo los beneficios a la salud del cacao

El cacao se asocia más comúnmente con el chocolate y tiene una variedad de beneficios nutricionales que pueden confirmar los atributos positivos para la salud.


24 de Enero 2022 | Café

Consejos para mejorar la producción de café natural

El proceso natural, o también llamado beneficio en seco, es uno de los métodos más tradicionales en la caficultura; sin embargo, durante mucho tiempo ha cargado con el estigma de producir granos con sabores inconsistentes en taza.


boletin

Manténgase informado de nuestras últimas noticias y cursos

* indicates required