
19 de Mayo 2022 | Café
Oportunidades en el mercado peruano de café
Un formato, canal y marca para cada ocasión
Un formato, canal y marca para cada ocasión
Líderes debatirán la coyuntura y tendencias de estas cadenas, así como las posibilidades para el Perú
Volumen de exportación se incrementaría moderadamente en coyuntura internacional que encarece los insumos agrícolas pero estimula el incremento de precios.
Evento se llevó a cabo el 16 de marzo en el Hotel Altavista, Moyobamba.
Según un informe de 2018 de la Organización Internacional del Café (OIC), solo del 20 al 30% de las fincas cafetaleras del mundo están operadas por mujeres. A pesar de esto, aproximadamente el 70% del trabajo físico en estas fincas lo realizan mujeres y niñas.
Oportunidades, retos y expectativa en la coyuntura que atraviesa el mercado internacional
El cacao se asocia más comúnmente con el chocolate y tiene una variedad de beneficios nutricionales que pueden confirmar los atributos positivos para la salud.
El proceso natural, o también llamado beneficio en seco, es uno de los métodos más tradicionales en la caficultura; sin embargo, durante mucho tiempo ha cargado con el estigma de producir granos con sabores inconsistentes en taza.
Manténgase informado de nuestras últimas noticias y cursos