XI Concurso Nacional de Cacao

Publicado por
Comunicaciones CPCC
15 Jun 2017

XI Concurso Nacional de Cacao

Lourdes Córdova, especialista en el control de la calidad del café y cacao de la CPC, recepcionando las muestras de cacao para la codificación respectiva  

Como parte del comité organizador del XI Concurso Nacional de Cacao: “El Buen Chocolate Nace en el Campo Peruano” edición 2017, la Cámara Peruana del Café y Cacao (CPC) viene participando en el proceso de selección de las 05 mejores muestras de cacao a nivel nacional. La competencia busca promover la imagen y la calidad del cacao peruano, a través de la evaluación de la calidad física y sensorial de los granos de las diferentes zonas cacaoteras del país.

La competencia inició el 20 de febrero y tuvo como sedes regionales a Piura (agrupa: Amazonas, Piura, Cajamarca, Piura, y Tumbes); Tingo María (agrupa: Huánuco y San Martín); Lima (Puerto Maldonado, Puno, Cusco y Cerro de Pasco); San Alejandro (agrupa: Ucayali y Loreto); Satipo y VRAEM.

El reconocimiento a las mejores muestras de cacao se realizará el 07 de Julio en la ciudad de Lima, en marco de la realización del VIII Salón del Chocolate del Cacao y Chocolate 2017, el cual se desarrollará durante el 06 – 09 de Julio del 2017

El concurso es ejecutado por la Asociación Peruana de Productores de Cacao (APPCACAO) y cuenta con el respaldo de USAID, DEVIDA, Equal Exchange, Helvetas, Laboratorios NSF INASSA y las  Mesas Técnicas Regionales de Cacao.

 

OTRAS NOTICIAS

REDES SOCIALES

Estar al día de nuestros eventos e información adicional a través de twitter y más
fb tw yt

SUSCRÍBETE

A NUESTRO BOLETÍN

Para recibir las últimas novedades del café y cacao

26 comentarios

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *