Técnicos se capacitan en caficultura adaptada al cambio climático

Publicado por
Comunicaciones CPCC
22 Feb 2017

Técnicos se capacitan en caficultura adaptada al cambio climático

Beneficiarios pertenecen a las regiones de Amazonas, Cajamarca y San Martín

Con la finalidad de incorporar enfoques y prácticas que conduzcan a una caficultura sostenible, la Cámara Peruana del Café y Cacao dio inicio con el curso “Cultivo de Café bajo el enfoque de Agricultura Sostenible adaptada al Cambio Climático”, el cual está dirigido a técnicos y profesionales agrícolas y forestales de la zona nororiental del Perú, en alianza con SOLIDARIDAD, la Plataforma SCAN y el Programa SECOMPETITIVO de la Cooperación Suiza – SECO.

La ceremonia de inauguración se realizó este 16 de febrero en la provincia de Jaén en la región Cajamarca y contó con la presencia de Walter Prieto Maitre, alcalde de la provincia; Eduardo Montauban, gerente general de la Cámara Peruana de Café y Cacao; Ezio Varese, gerente del Programa Café de Solidaridad; Valentina Robiglio, representante del Centro Internacional de Investigación Agroforestal (ICRAF) y Germán Pérez Hurtado, director de la Escuela Académica Profesional de Ingeniería Forestal de la Universidad Nacional de Cajamarca; entre otras autoridades locales.

 

Este 23 de febrero se realizará la inauguración del curso en el salón de recepciones del Hotel Marco Antonio, ubicado en el Jirón Pedro Canga N°488, desde las 8:00 am., en la ciudad de Moyobamba en la región San Martín. 

OTRAS NOTICIAS

[frontpage_news widget=”258″ name=”noti”]

REDES SOCIALES

Estar al día de nuestros eventos e información adicional a travéz de twitter y más
fb tw yt

SUSCRÍBETE

A NUESTRO BOLETÍN

Para recibir las últimas novedades del café y cacao