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113º curso básico de control de calidad y taceo de café
113º Curso Básico de Control de Calidad y Taceo de Café
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Extensionistas de San Martín promoverán caficultura sostenible
Región San Martín promoverá caficultura sostenible
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Técnicos se capacitan en caficultura adaptada al cambio climático
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Técnicos cafetaleros de Amazonas, Cajamarca y San Martín se capacitan en sistemas agroforestales y buenas prácticas agrícolas
Técnicos cafetaleros de las regiones de Amazonas, Cajamarca y San Martín se capacitan en sistemas agroforestales y buenas prácticas agrícolas
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¿Cuántas tazas de café consumen los peruanos al año?
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56° curso avanzado de control de calidad y taceo de café
112º CURSO BASICO DE CONTROL DE CALIDAD Y TACEO DE CAFÉ
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112º curso básico de control de calidad y taceo de café
La Cámara Peruana de Café, ha venido promoviendo la cultura de la calidad del café desde su fundación en 1991, a través de cursos de capacitación a toda la comunidad cafetalera, tanto en Lima como en las zonas de producción, con más de 160 cursos dictados a la actualidad, los mismos que están a cargo de la Ing. Lourdes Córdova Moya, experta catadora, capacitada en los laboratorios de la empresa Kraft Foods de Alemania y Taloca en Colombia, catadora oficial en los Concursos Nacionales de Cafés de Calidad.
Siendo uno de los principales objetivos de la Cámara Peruana de Café la promoción de la imagen internacional del café peruano, sustentada en su excelente calidad, nos hicimos miembros del Specialty Coffee Association desde el año 1996, y desde el año 2000 somos benefactores del Specialty Coffee Institute de Estados Unidos.
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