05 de Marzo 2019 | Café
Se acerca la 22_ Convención Nacional del Café y Cacao

El 30 y 31 de mayo se realizará la 22_ Convención Nacional del Café y Cacao, el evento técnico que presenta la problemática, novedades y tendencias del sector. Además de convocar a líderes, autoridades y prensa especializada. Este año el eje principal de la convención será las Oportunidades en Entornos de Crisis.
La producción y exportación de café y cacao se incrementa constantemente. Es en ese sentido que el objetivo principal de la 22_ Convención Nacional del Café y Cacao, a realizarse el 30 y 31 de mayo, será analizar y debatir los principales
problemas técnicos y comerciales
de la cadena, así como exponer tendencias y
oportunidades en el sector. Bajo este escenario se brindarán charlas
sobre oportunidades en entornos de crisis que estarán segmentadas en 6 principales puntos:
1) Barreras para arancelarias: regulación e impacto
3) Productos y servicios de soporte a la cadena
4) El nuevo modelo de Sostenibilidad
5) La cadena en cifras: el valor de la información
6) Experiencias de mejoras de productividad en América Latina
Las exposiciones estarán a cargo de reconocidos expertos e instituciones en el sector como:
- Mark Moroge - Director de Latinoamérica para Rainforest Alliance
- Michelle Deugd - Director de Transformación de Sectores y Paisajes para Rainforest Alliance
- Alvaro Yovet - CEO de Lloto del café
- Kantar World Panel
Contaremos con líderes del sector, prensa especializada, estudiantes, socios de la cámara, productores individuales y gremios, autoridades del sector, proveedores, compradores y cooperadores internacionales.
Inscripciones: https://form.jotformz.com/90714942359666
Informes: eventos@camcafeperu.com.pe