Actualidad / Noticias
05 de Marzo 2019 | Café

Se acerca la 22_ Convención Nacional del Café y Cacao

El 30 y 31 de mayo se realizará la 22_ Convención Nacional del Café y Cacao, el evento técnico que presenta la problemática, novedades y tendencias del sector. Además de convocar a líderes, autoridades y prensa especializada. Este año el eje principal de la convención será las Oportunidades en Entornos de Crisis.

La producción y exportación de café y cacao se incrementa constantemente. Es en ese sentido que el objetivo principal de la 22_ Convención Nacional del Café y Cacao, a realizarse el 30 y 31 de mayo, será analizar y debatir los principales problemas técnicos y comerciales de la cadena, así como exponer tendencias y oportunidades en el sector. Bajo este escenario se brindarán charlas sobre oportunidades en entornos de crisis que estarán segmentadas en 6 principales puntos:


1) Barreras para arancelarias: regulación e impacto
2) Consumo local: situación y perspectivas
3) Productos y servicios de soporte a la cadena
4) El nuevo modelo de Sostenibilidad
5) La cadena en cifras: el valor de la información
6) Experiencias de mejoras de productividad en América Latina

Las exposiciones estarán a cargo de reconocidos expertos e instituciones en el sector como:
- Mark Moroge - Director de Latinoamérica para Rainforest Alliance
- Michelle Deugd - Director de Transformación de Sectores y Paisajes para Rainforest Alliance
- Alvaro Yovet - CEO de Lloto del café
- Bioversity
- Kantar World Panel

Contaremos con líderes del sector, prensa especializada, estudiantes, socios de la cámara, productores individuales y gremios, autoridades del sector, proveedores, compradores y cooperadores internacionales. 

Asimismo, durante el evento, se llevarán a cabo las premiaciones a los ganadores de la Segunda Edición del Concurso de Cafeterías de Lima - Experience.

Inscripciones: https://form.jotformz.com/90714942359666
Informes: eventos@camcafeperu.com.pe


 


boletin

Manténgase informado de nuestras últimas noticias y cursos

* indicates required