56° curso avanzado de control de calidad y taceo de café

Publicado por
camcafe
14 Feb 2017

56curso

56° curso avanzado de control de calidad y taceo de café

Ejecutado por la Cámara Peruana del Café y Cacao

Este 27 de febrero, la Cámara Peruana del Café y Cacao dará inicio con el ’56° curso avanzado de control de calidad y taceo de café’, donde se estudiarán las Normas Técnicas Peruanas del Café (NTP 209.027), evaluación física y sensorial de muestras: aroma, acidez y cuerpo, grados de calidad, catación y clasificación de muestras.

“Los participantes deberán traer una calculadora de bolsillo para las prácticas y muestras de café para la catación del mismo”

 

Para mayor información, adjuntamos el programa del curso y la ficha de inscripción para los postulantes.

 

VACANTES LIMITADAS:  10 PARTICIPANTES POR CURSO

 

 

OTRAS NOTICIAS

[frontpage_news widget=”258″ name=”noti”]

REDES SOCIALES

Estar al día de nuestros eventos e información adicional a travéz de twitter y más
fb tw yt

SUSCRÍBETE

A NUESTRO BOLETÍN

Para recibir las últimas novedades del café y cacao