113º curso básico de control de calidad y taceo de café

Publicado por
Comunicaciones CPCC
7 Mar 2017

113º curso básico de control de calidad y taceo de café

 Ejecutado por la Cámara Peruana del Café y Cacao

Desde el lunes 20 al 24 de marzo, la Cámara Peruana del Café y Cacao dará inicio con el ‘113° Curso Básico de Control de Calidad y Taceo de Café’ a cargo de la Ing. Lourdes Córdova Moya, experta catadora, capacitada en los laboratorios de la empresa Kraft Foods de Alemania y Taloca en Colombia, catadora oficial en los Concursos Nacionales de Cafés de Calidad.

“Los participantes deberán traer una calculadora de bolsillo para las prácticas y muestras de café para la catación del mismo” 

Horario de clases: 09:00 a 12:00 – 14:00 a 16:00 hrs. 

VACANTES LIMITADAS:  10 PARTICIPANTES POR CURSO

Click aquí para descargar el programa

Click aquí para descargar la ficha de inscripción

 

OTRAS NOTICIAS

REDES SOCIALES

Estar al día de nuestros eventos e información adicional a travéz de twitter y más
fb tw yt

SUSCRÍBETE

A NUESTRO BOLETÍN

Para recibir las últimas novedades del café y cacao

183 comentarios

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *